Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.
Der schnell zubereitete Eiersalat eignet sich gut als Snack oder Beilage. Das Rezept ist kinderleicht nachzumachen.
Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Kapern-Oliven-Sugo!
Die aus Ialien stammenden Gnocchi werden aus einem einfachen Kartoffelteit zubereitet. Das Rezept mit Salbeiblätter garnieren.
Hier ein köstliches Rezept für eine schmackhafte, fruchtige Marmelade. Die Ananas-Apfel-Marmelade bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Eine schmackhafte Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hirseklöße können aber auch als Suppeneinlage verwendet werden.