Gemüse-Salat

Zutaten für 6 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Gurke waschen und würfeln.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun alles mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch einen Schuss Essig zugeben.
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