Gebratene Nudeln

Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
1 | Stk | Suppenwürfel |
2 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel, schälen und fein schneiden.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Teigwaren reingeben und anbraten. Während dem Anbraten der Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und zwischendurch die Zwiebel beifügen.
- Während dem Umrühren den Suppenwürfel einbröseln. Zwischendurch die Eier mit der Milch versprudeln. Die versprudelten Eier über die Nudeln verteilen. Dann die Pfanne von der Herdplatte stellen, ein paar mal umrühren und warten bis das Ei nicht mehr flüssig ist.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Speckwürfel mitbraten, dann wird die Pfanne deftiger.
User Kommentare