Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln schmecken immer, als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept ist preiswert und geht schnell.

gebratene-nudeln.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

800 g Nudeln
2 Stk Zwiebel
4 Stk Eier
50 ml Milch
1 Stk Suppenwürfel
2 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
3 EL Öl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel, schälen und fein schneiden.
  2. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Teigwaren reingeben und anbraten. Während dem Anbraten der Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und zwischendurch die Zwiebel beifügen.
  3. Während dem Umrühren den Suppenwürfel einbröseln. Zwischendurch die Eier mit der Milch versprudeln. Die versprudelten Eier über die Nudeln verteilen. Dann die Pfanne von der Herdplatte stellen, ein paar mal umrühren und warten bis das Ei nicht mehr flüssig ist.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Speckwürfel mitbraten, dann wird die Pfanne deftiger.

Nährwert pro Portion

kcal
311
Fett
10,71 g
Eiweiß
13,62 g
Kohlenhydrate
56,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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