Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Gebratene Nudeln schmecken immer, als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept ist preiswert und geht schnell.
Eine Frühlingsmarmelade ist eine köstliche Kreation und nicht nur im Frühling passend.
Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen kommen bei Ihren Gästen gut an. Bei diesem delikaten Rezept können Sie nicht widerstehen.
Das Rezept für Knoblauch-Kräuter-Brötchen ist pikant und würzig. Es schmeckt bestimmt, probiert es aus.
Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.
Mit diesem Rezept von den Bratkartoffeln kann nichts schief gehen. Sie schmecken und passen als Beilage immer.
Gebratene Honig-Champignons sind ein feines, kleines Abendessen. Aber auch ein wunderbares Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.