Kartoffelcreme als Brotaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Kartoffeln mehlig |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 100 | g | Saure Sahne |
| 1 | Prise | weißer Pfeffer |
| 3 | Bl | Zitronenmelisse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen.
- Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken.
- Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unterrühren.
- Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
User Kommentare