Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rotkraut |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
150 | g | Gorgonzola |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rotkraut-Gorgonzola-Strudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kraut vierteln, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- Mit Salz, Pfeffer und Suppe etwas weich dünsten. Den Blätterteig ausrollen, Kraut darauf verteilen, Gorgonzola fein würfelig, darüber streuen und einrollen.
- Das Ei verquirlen und auf den Strudel streichen, Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheiztem Backrohr etwas 30 Minuten backen.
User Kommentare
Wir mögen sowohl Rotkraut als auch Gorgonzola. Jedoch gemeinsam in einem Gericht haben wir noch nie gegessen. Werden wir nun mal probieren.
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