Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Das Kräuterseitlingragout mit Vermouth, Sesam und Saisongemüse ist ein feines und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Sehr fein schmeckt das Lachsforellenfilet im Backofen. Ein einfaches, schnelles und gesundes Rezept.
Schonend in der Zubereitung ist das Welsfilet aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Das Rezept vom Wildschweinsteak ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist hier die Fleischqualität und die Marinade.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Polpetti sind kleine faschierte Bällchen. Sie schmecken köstlich in Tomatensauce, hier ein feines Rezept aus Italien.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Für leidenschaftliche Genießer ist das Rezept Lachs in Orangensauce genau richtig. Überraschend im Geschmack und für Freunde perfekt.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.