Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Leichter Zander mit Blattspinat ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Anfängern.
Lachsfilet mit roten Linsen ist einfach zubereitet, ein Rezept für schnelle und gesunde Küche!
Das asiatische Gemüse süß-sauer mit Reis oder Nudeln serviert ergibt eine leckere, vegetarische Mahlzeit. Ein schnelles Rezept das sicher gut ankommt.
Das Rezept knuspriges Huhn ist für jene, die Sehnsucht nach Bodenständigem und traditionellem haben.
Die Bratnudeln werden mit Sprossen, Pilzen, Karotten und Spinat zubereitet. Vor dem Servieren wird das Rezept noch mit Sojasauce verfeinert.
Ein chinesisches Zwiebelhuhn ist pikant im Geschmack und köstlich in allen Noten.
Sehr fein schmeckt dieser Polardorsch im Ofen gebacken. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist diese überbackene Hühnerbrust, ideal auch für Kochanfänger.