Paella (Rama)

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Olivenöl |
250 | ml | RAMA Cremefine Sauce Tomate & Ricotta |
200 | g | Tomaten |
100 | g | Zwiebel |
200 | g | Seelachsfilets |
200 | g | Riesengarnelen (geschält) |
150 | g | Erbsen (TK) |
300 | g | Reis |
500 | ml | Hühnersuppe |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Nun die Fischfilet und Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebel in die Pfanne geben, im restlichen Bratfett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Nun die Tomaten, Erbsen und Reis zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Zum Schluss Cremefine und Suppe miteinander verrühren, über den Reis gießen und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paella bei kleiner Hitze, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen (ab diesem Zeitpunkt nicht mehr Rühren). Anschließend Garnelen und Seelachsfilets auf dem Reis verteilen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Die Zitrone waschen, vierteln und zu der Paella servieren.
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