Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Wenn sie die Möglichkeit haben Elchfleisch zu bekommen, dann versuchen sie das ausgefallene Rezept vom Elchbraten.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Garnelen nach Szechuan Art Rezept.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Der Rotbarsch auf Senfsoße schmeckt würzig und zart. Dieser feine Rezeptklassiker ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und obendrein sehr gesund.
Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!