Dorschfilet auf Wiener Art

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Dorschfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
80 | g | Butter |
50 | g | Brösel |
3 | Stk | Essiggurken |
1.5 | EL | Estragon-Senf |
0.5 | TL | Pfefferkörner |
0.5 | TL | Salz |
1 | Schuss | Essig |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Essiggurken feinnudelig schneiden und mit Senf zu Gurkerlragout vermengen.
- Nun die Fischfilets in gesalzenem Essigwasser, diesem einige Zwiebelscheiben und Pfefferkörner beigeben, einmal aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Brösel rösten, die restlichen Zwiebel in Mehl tauchen und in heißem Fett ausbacken.
- Fisch herausnehmen und abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer in Stücke reißen. Brösel und Zwiebelringe (gebacken) darübergeben und mit Gurkerlragout servieren.
Nährwert pro Portion
202
17,30 g
2,33 g
9,60 g
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