Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet

Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Hauptgericht.

Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
2 EL Butter
1 kpf Eichblattsalat
0.5 kg Erdbeeren
0.25 l Joghurt
600 g Lammrückenfilets
40 g Sauerrahm
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eichblattsalat waschen, mundgerecht zerkleinern und mit den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Erdbeeren vermengen.
  2. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter knusprig braten und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing Basilikum mit Sauerrahm pürieren, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salat mit Dressing übergießen und mit den Filets anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammmedaillons

LAMMMEDAILLONS

Lammmedaillons sind eine köstliche Abwechslung auf dem Speisplan. Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison sowie Weißbrot servieren.

Lammkronenbraten

LAMMKRONENBRATEN

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Lammkronenbraten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kofta kiri mit Rosinenreis

KOFTA KIRI MIT ROSINENREIS

Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.

Lammschlögel in Rotweinsauce

LAMMSCHLÖGEL IN ROTWEINSAUCE

Herrlich zart und saftig wird das Fleisch, wenn Lammschlögel in Rotweinsauce nach diesem Rezept zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE