Thai Omelett mit frischem Koriander

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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2 | EL | Wasser |
1 | EL | Sojasauce |
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Chili |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Currypaste (rot) |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die gewaschenen Frühlingszwiebeln in feine Stücke hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und zerkleinern. Dann eine große Schüssel bereitstellen, die Eier aufschlagen und mit dem Wasser und der Sojasauce verrühren. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Anschließend in einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Hälfte der Eimischung hineinleeren. Das Ei ohne es zu verrühren Stocken lassen und solange braten bis es fest wird. Mit einem Pfannenwender heben und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Entnehmen und den Vorgang mit der zweiten Hälfte wiederholen.
- Mit der Currypaste einstreichen und mit dem frischen Koriander und der Zwiebel-Chilimischung bestreuen. Beide Omelettes einrollen und schräg in der Mitte halbieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Achten Sie beim Kauf von Eiern auf Herkunft und Qualität.
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