Thai Omelett mit frischem Koriander

Das Thai Omelett mit frischem Koriander - Rezept ist eine schmackhafte Vorspeise oder auch ein herzhaftes Frühstück.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Wasser
1 EL Sojasauce
6 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Chili
1 EL Öl
1 EL Currypaste (rot)
1 Bund Koriander

Benötigte Küchenutensilien

Pfannenwender

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die gewaschenen Frühlingszwiebeln in feine Stücke hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und zerkleinern. Dann eine große Schüssel bereitstellen, die Eier aufschlagen und mit dem Wasser und der Sojasauce verrühren. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken.
  2. Anschließend in einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Hälfte der Eimischung hineinleeren. Das Ei ohne es zu verrühren Stocken lassen und solange braten bis es fest wird. Mit einem Pfannenwender heben und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Entnehmen und den Vorgang mit der zweiten Hälfte wiederholen.
  3. Mit der Currypaste einstreichen und mit dem frischen Koriander und der Zwiebel-Chilimischung bestreuen. Beide Omelettes einrollen und schräg in der Mitte halbieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Achten Sie beim Kauf von Eiern auf Herkunft und Qualität.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
7,92 g
Eiweiß
8,81 g
Kohlenhydrate
7,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Steinböcke in Gefahr?

am 30.09.2023 12:15 von Katerchen

Walsprünge

am 30.09.2023 12:06 von Katerchen