Wachauer Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
80 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Weißwein |
120 | g | Herrenpilze |
12 | Stk | Marillen |
0.125 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wachauer Schnitzel zuerst die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit Butter beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Wein und Suppe aufgießen. Marillen und Pilze zugeben und einige Minuten dünsten.
- Das Fleisch zugeben und gut durchziehen lassen, vor dem Servieren die Sauce mit Salz abschmecken.
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