Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
In diesem Rezept werden zarte Putenbrust in Zitronensoße mit Karotten und gelben Rüben im Ofen zubereitet.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Ein feines und ausgefallenes Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag ist dieses Hendlfilet mit Kartoffelkruste.
Von wo der Name von dem Schnitzel Barcelona kommt, ist nicht geklärt. Jedenfalls ist dieses Rezept sehr pikant, mit Wurst und Gurkerl.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Pute in Kokosmilch ist ein herrliches Rezept. Dazu schmeckt Reis, ihre Familie wird dieses Gericht aus China lieben.