Ziegenkäse-Strudel

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Strudelteig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Stk | Ziegenkäse (Rolle) |
3 | EL | Preiselbeermarmelade |
1 | Stk | Ei (Dotter) |
4 | EL | Öl |
2 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Strudelteig ausrollen und den Teig in 6 ca. 10 x 15 cm große Stücke aufteilen. Die Rolle Ziegenkäse in 6 Scheiben teilen, jeweils auf ein Stück Strudelteig legen und mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Anschließend mit Thymian bestreuen.
- Die Strudelkanten jeweils mit Eigelb einstreichen und über dem Ziegenkäse zusammenklappen. Dann in einer Pfanne mit heißem Öl beiseidtig gold-gelb backen.
User Kommentare