Serbischer Hühnereintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
50 | g | Tomate |
2 | Stk | Paprika bunt |
125 | ml | Suppe |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den serbischen Hühnereintopf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Huhn in kleine Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in eine feuerfeste Form legen.
- Tomaten und Paprika waschen, putzen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Dann auf dem Huhn verteilen. Mit Suppe angießen und etwa 1 Stunde im Backrohr braten. Vor dem Servieren den Saft mit Sauerrahm verfeinern.
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