Gebratene Lammschulter
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Lammschulter |
|---|---|---|
| 4 | Zweig | Rosmarin |
| 4 | Zweig | Thymian |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Schuss | Anisschnaps |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratene Lammschulter zuerst das Backrohr auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten.
- Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. Die Lammschulter darauf legen. Mit Anisschnaps begießen und ca. 6 Stunden bei 100 Grad garen. Dabei immer wieder wenden und mit Bratensatz übergießen.
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