Forelle mit Bärlauch
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Forellen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 4 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Forelle mit Bärlauch, verwenden sie frischen Bärlauch. Diesen gut waschen und klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Forelle gut waschen und trocken tupfen. Die Forellen innen und außen mit Zitronensaft, Pfeffer und reichlich Salz würzen, mit den Bärlauchstreifen und Pinienkernen füllen, dazwischen 2 kleine Butterstückchen eindrücken.
- Nun die Forellen beidseitig in Mehl tauchen. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Forellen einlegen. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln servieren.
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