Hühnerpfanne mit Mandarinen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hühnenbrust |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
2 | Dose | Mandarinen |
1 | Dose | Champignons |
1 | EL | Curry |
1 | Pk | Zwiebelsuppe (Pulver) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in die Form legen. Mandarinen und Pilze abtropfen lassen und auf das Hühnerfleisch schlichten.
- Suppenpulver, Sauerrahm und Obers vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und übergießen.
- In Backrohr schieben und ca. 60 Minuten garen. Öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare