Hühnerpfanne mit Mandarinen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hühnenbrust |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
2 | Dose | Mandarinen |
1 | Dose | Champignons |
1 | EL | Curry |
1 | Pk | Zwiebelsuppe (Pulver) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in die Form legen. Mandarinen und Pilze abtropfen lassen und auf das Hühnerfleisch schlichten.
- Suppenpulver, Sauerrahm und Obers vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und übergießen.
- In Backrohr schieben und ca. 60 Minuten garen. Öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Hühnerbrist und Mandarinen zusammen klingt sehr interessant, da ich die Süße mit Fleisch sehr gerne mag.
Auf Kommentar antworten