Hühnerpfanne mit Mandarinen

Die Hühnerpfanne mit Mandarinen macht sich fast alleine. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, wenn Gäste kommen.

Hühnerpfanne mit Mandarinen

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnenbrust
1 EL Öl
2 Dose Mandarinen
1 Dose Champignons
2 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Curry
1 Pk Zwiebelsuppe (Pulver)
1 Becher Schlagobers
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in die Form legen. Mandarinen und Pilze abtropfen lassen und auf das Hühnerfleisch schlichten.
  3. Suppenpulver, Sauerrahm und Obers vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und übergießen.
  4. In Backrohr schieben und ca. 60 Minuten garen. Öfters umrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE