Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Deftig und herzhaft schmeckt diese Schweinsschulter im Mostsaft. Durch die Beigabe von Nelken passt dieses Rezept für einen winterlichen Braten.
Ein Nierenstück in Marsala ist eine Delikatesse, hier dazu das Rezept für Liebhaber von Steaks.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist die Hühnerbrust im Parmesanmantel. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Rindslungenbraten mit roter Salsa ist ein feines Rezept für eine Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Eine Delikatesse ist diese ausgefallene Kombination. Versuchen sie das Rezept vom Saibling in Steinpilzsauce.
Ein feines Rezept, aber nur für Erwachsene ist - wie der Name schon aussagt, das Lachsfilets mit Whisky.
Von sehr würzigem Geschmack ist dieses Lammkotelett mit Knoblauch. Ein mediterranes und einfaches Rezept.
Sehr fein und cremig ist das Hühnergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Tomaten. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.