Süß-säuerlicher Putenfilets

Die süß-säuerlicher Putenfilets sind besonders beliebt bei Kindern. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenfilets
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das süß-säuerlicher Putenfilet zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit einem scharfen Messer die Oberseite kreuzweise einschneiden.
  2. Honig, Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Filets in eine Auflaufform legen und mit der Honigmischung einstreichen. Im Backrohr etwa 20 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,36 g
Kohlenhydrate
10,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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