Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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1 | Stk | Fenchel |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Melanzani |
3 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Rosmarinzweige |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen aber die Zehen im Ganzen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen klein würfelig schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, die harten Blätter entfernen und in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen.
- Eine ofenfeste Form mit etwas Öl bestreichen und das Gemüse einlegen. Den frischen Rosmarien darüber gleichmäßig verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse unter mehrmaligem Umrühren etwa 25 Minuten bräunen lassen. Gegebenfalls etwas Wasser nachgießen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
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