Gemüsepfanne

Das Gemüsepfannen Rezept eignet sich herrlich als Beilage zu Grillgerichten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Fenchel
2 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
1 Stk Melanzani
3 Stk Paprika
4 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Rosmarinzweige

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen aber die Zehen im Ganzen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen klein würfelig schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, die harten Blätter entfernen und in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen.
  2. Eine ofenfeste Form mit etwas Öl bestreichen und das Gemüse einlegen. Den frischen Rosmarien darüber gleichmäßig verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse unter mehrmaligem Umrühren etwa 25 Minuten bräunen lassen. Gegebenfalls etwas Wasser nachgießen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
5,79 g
Eiweiß
4,21 g
Kohlenhydrate
19,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Quelle des Auftankens🌊🌅☺️

am 02.06.2023 06:34 von Ullis

Schönes Wochenende

am 02.06.2023 05:34 von Pesu07