Die Bratwurst mit Balsamico-Melanzani schmeckt erfrischend leicht, dieses Rezept eignet sich als guter Einstieg in den Sommer.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.
Ein feines Pastasotto mit Rucola und Hühnchen Rezept das schnell zubereitet ist.
Diese bunte Bauernpfanne passt als Brunch nach einer langen Nacht. Dieses pikant-deftige Rezept bringt sie wieder auf Vordermann.
Dieses Rindfleisch auf asiatische Art Rezept verführ durch seine vielfältige Würze.
One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Wurzelgemüse ist so schmackhaft und genial. Für dieses Rezept braucht man kein Küchenchef sein.
Ein Abwechslung am Mittagstisch ist diese Schweizer Piccata. Das Rezept ist sehr pikant, durch die Beigabe von Emmentaler.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist diese Fischpfanne. Ein gesundes Rezept für Tage, wo wenig Zeit zum Kochen ist.