Süß-saure Spare Ribs
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | kg | Schweinsripperl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stg | Lauch |
| 3 | EL | Butterschmalz |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die süß-sauren Spare Ribs zuerst Karotten und Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Im heißen Fett ca. 5 Minuten anbraten, dann das Gemüse mitbraten. Suppe und 3 Esslöffel Sojasauce verrühren, nach und nach zu den Rippchen gießen. Abgedeckt ca. 1 Stunde garen.
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Ripperl auf ein Backblech legen. Honig, Wein und Sojasauce verrühren. Rippchen damit bepinseln und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten braten.
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