Lammfilets in Lavendelsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lammfilets |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 15 | Stk | Lavendelblätter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lammfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Butter beidseitig braun braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lavendelblätter waschen und grob hacken.
- Nun den Knoblauch mit Lavendelblättern in die Pfanne geben, etwas andünsten. Obers in die Pfanne gießen und etwas einköcheln lassen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und unter mehrfachem Wenden ca. 2 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen frisches Weißbrot oder Bandnudeln.
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