Fisch-Karotten-Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Msp | Muskatnuss |
300 | g | Dorschfilet |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Brösel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | EL | Öl zum Braten |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fisch-Karotten-Laibchen zuerst die Fischfilets sehr klein schneiden. Die Karotten schälen und fein reiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die gewaschene Petersilie klein hacken.
- Nun in einer Schüssel den Fisch, Brösel, Mehl, Zitronensaft, Gewürze, Knoblauch, Petersilie und die Karotte gut vermischen.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen. In einer Pfanne mit Öl die Laibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt bunter Salat und ein Dip.
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