Fisch-Karotten-Laibchen

Ein muss nicht immer Fleisch sein, versuchen sie dieses schmackhafte Rezept von den Fisch-Karotten-Laibchen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
300 g Dorschfilet
1 EL Mehl
1 EL Brösel
1 Bund Petersilie
1 Stk Karotten
1 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Zitronensaft
3 EL Öl zum Braten

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fisch-Karotten-Laibchen zuerst die Fischfilets sehr klein schneiden. Die Karotten schälen und fein reiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die gewaschene Petersilie klein hacken.
  2. Nun in einer Schüssel den Fisch, Brösel, Mehl, Zitronensaft, Gewürze, Knoblauch, Petersilie und die Karotte gut vermischen.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen. In einer Pfanne mit Öl die Laibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt bunter Salat und ein Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eiweiß als Suppeneinlage

am 03.03.2021 11:12 von Lara1

Papayakerne einpflanzen

am 03.03.2021 10:42 von snakeeleven