Couscous mediterran ist einfach zubereitet, mit viel Gemüse und köstlicher Marinade wird das Gericht zum vegetarischen Genuss.
Diese Spaghetti mit Chili-Scampi schmecken nach Urlaub, einfach paradisisch. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Das vegetarische Paprikageschnetzeltes ist ein sehr deftiges, aber dennoch fleischloses Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.