Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.
Diese Puten-Lauch-Pfanne wird sehr gerne serviert. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.
Nach einem Ausflug - mit einem Korb voller Pilze heimgekehrt! Da ist dieses Rezept der Pilzsuppe perfekt.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Eine rasche Süßspeise die Ihre Kinder begeistern wird gelingt mit diesem einfachen Rezept. Der Türkensterz ist leicht und bekömmlich.
Das Rezept für eine Schinkenschöberlsuppe ist einfach und würzig.
Das Tomaten - Zucchini-Ragout passt als Beilage sehr gut zu Fleischbällchen. Bei diesem Rezept können sie gut übergroße Zucchini verwerten.
Gedünstetes Rotkraut passt besonders gut zu dunklem Fleisch. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.