Spezial-Kalbsgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Kalbfleisch, am besten von der Schale |
|---|---|---|
| 4 | EL | Bratenfett |
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | Stk | Chili-Schote |
| 1 | Tasse | Wasser |
| 3 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | diverse Gewürze |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | Prise | Paprika (edelsüß) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel feinschneiden und im Fett goldgelb dünsten.
- Das Kalbfleisch würfel - nicht zu klein - und zum Zwiebel dazugeben.
- Tomaten schälen, in Scheiben hobeln und anbraten, die Gewürze beifügen, Wasser dazu und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze weichdünsten.
- Gegen Ende der Kochzeit den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Chili und Creme fraiche hinzufügen.
- Mit Mehl stäuben, mit Wasser und einem Schuss Weißwein zur gewünschten Konsistenz auffüllen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln, Knödel, diversen Teigwaren oder grünem Salat servieren.
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