Spezial-Kalbsgulasch

Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.

Spezial-Kalbsgulasch

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Kalbfleisch, am besten von der Schale
4 EL Bratenfett
3 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
1 Becher Creme fraiche
1 Stk Chili-Schote
1 Tasse Wasser
3 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Pk diverse Gewürze
1 Schuss Weißwein
1 Prise Paprika (edelsüß)
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel feinschneiden und im Fett goldgelb dünsten.
  2. Das Kalbfleisch würfel - nicht zu klein - und zum Zwiebel dazugeben.
  3. Tomaten schälen, in Scheiben hobeln und anbraten, die Gewürze beifügen, Wasser dazu und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze weichdünsten.
  4. Gegen Ende der Kochzeit den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Chili und Creme fraiche hinzufügen.
  5. Mit Mehl stäuben, mit Wasser und einem Schuß Weißwein zur gewünschten Konsistenz auffüllen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln, Knödel, diversen Teigwaren oder grünem Salat servieren.

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