Lauch-Eintopf

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Kartoffeln |
0.25 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffel, Karotten und Lauch zugeben und mit der Suppe aufgießen. Ca. 40 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit Weißbrot.
User Kommentare