Lauch-Eintopf
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stg | Lauch |
| 2 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Kartoffeln |
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffel, Karotten und Lauch zugeben und mit der Suppe aufgießen. Ca. 40 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit Weißbrot.
User Kommentare