Rote-Rüben-Sauce

Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch oder Gnocchi. Kaufen sie schon vorgekochte und geschälte Rüben.

Rote-Rüben-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Rote Rüben
3 EL Butter
150 ml Schlagobers
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die geschälten und vorgekochten Rüben in Stücke schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, einmal aufschäumen lassen. Die Roten-Rübenwürfel zugeben und in der Butter andünsten.
  3. Die Roten-Rüben mit dem Schlagobers aufgießen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann mit dem Mixer fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Handschuhe beim Schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE