Rotkraut mit Preiselbeeren

Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Rotkraut mit Preiselbeeren Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rotkraut - TK
2 EL Butter
1 Stk Apfel
1 Prise Zucker
2 EL Preiselbeermarmalade
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Apfel schälen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Rotkraut und Apfel weich dünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Vor dem Servieren die Marmelade untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Apfel auch weglassen.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
5,12 g
Eiweiß
0,18 g
Kohlenhydrate
8,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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