Rotkraut mit Preiselbeeren

Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Rotkraut mit Preiselbeeren

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rotkraut - TK
2 EL Butter
1 Stk Apfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Preiselbeermarmalade
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Apfel schälen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Rotkraut und Apfel weich dünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Vor dem Servieren die Marmelade untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Apfel auch weglassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE