Gedünstete Tomaten

Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.

Gedünstete Tomaten

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen und fein schneiden.
  2. Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen und würfeln.
  3. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Tomaten untermengen und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kräuter untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE