Gedünstete Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 500 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Kräuter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen und fein schneiden.
- Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen und würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Tomaten untermengen und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kräuter untermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Kräuter verwenden.
User Kommentare