Gedünsteter Kürbis
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Kürbis |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 40 | g | Fett |
| 50 | g | Zwiebel |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | TL | Kümmel |
| 125 | ml | Sauerrahm |
| 1 | TL | Mehl |
| 1 | TL | Dill |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Kürbis muss zuerst entkernt und geschält werden. Dann wird er grob aufgeraspelt und eingesalzen.
- Den Zwiebel müssen Sie nun feinhacken und in Fett hellbraun angeröstet werden. Dann wird der geraspelte Kürbis dazugegeben. Dann wird alles gar gedünstet.
- Vermischen Sie den Sauerrahm mit dem Mehl, das wird mit dem Kürbis nochmal aufgekocht und mit dem Dill verfeinert.
User Kommentare