Risotto mit Wasabi

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Butter |
---|---|---|
400 | Becher | Risottoreis |
5 | Tasse | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Wasabipaste |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Risotto mit Wasabi zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis zugeben und rühren bis er glasig ist.
- Tassenweise die Suppe zugeben und ständig rühren, bis die Suppe verkocht ist. Erst dann die nächste Tasse zugeben.
- Ist der Reis weich die restliche Butter und die Wasabipaste einrühren.
Tipps zum Rezept
Vorsicht bei der Dosierung der Wasabipaste, manche sind sehr scharf.
User Kommentare