Karotten-Fisolengemüse

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
100 | g | Fisolen |
1 | Stk | Würfelzucker |
1 | TL | Suppengewürz |
2 | TL | RAMA Culinesse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Fisolen und Jungzwiebel waschen und putzen. Karotten in Scheiben schneiden, Fisolen in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Jungzwiebel in Würfel schneiden.
- In einem Topf mit Rama Culinesse den Zwiebel leicht anschwitzen, danach die Fisolen und Karotten zugeben, würzen und zugedeckt weich dünsten, öfters umrühren. Mit Suppenwürze und Zucker gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Wurst oder Fleisch.
User Kommentare