Zwiebel - Rind - Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rindsschnitzel |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Majoran (gerebelt) |
0.5 | TL | Senf |
250 | ml | Rindsuppe |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Rindsschnitzel plattieren und dünn mit Senf einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Rindsschnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten, dann aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratensatz nun die halbierten Zwiebelringe sanft goldgelb durchrösten.
- Mit Majoran würzen und mit der Rindsuppe ablöschen. Rindsschnitzel in kleine Würfel schneiden und wieder hinzufügen. Nun die Sauce 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen, bei Bedarf Wasser nachgießen. Mit Salz und Zucker nach Belieben abschmecken.
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