Kürbisröster

Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.

Kürbisröster

Bewertung: Ø 2,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kürbis
5 EL Honig
5 EL Zitronensaft
3 Stk Zimtstangen
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne den Kürbis mit Honig und Zitronensaft langsam anbraten.
  3. Zimtstange und Butter zugeben und den Kürbis weich köcheln.

Tipps zum Rezept

Sie können den Kürbis eventuell mit ein wenig Wasser aufgießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE