Kürbisröster

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne den Kürbis mit Honig und Zitronensaft langsam anbraten. Noch die Zimtstange und Butter zugeben und den Kürbis weich köcheln.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig den Kürbis mit ein wenig Wasser oder Wein aufgießen.
User Kommentare
Verfeinere den Kürbisröster mit etwas Orangensaft und Orangenlikör, wenn wir ihn zu Süßspeisen wie Mohnauflauf, Topfennudeln usw. essen.
Auf Kommentar antworten
Bin gerade etwas verwirrt, weil da "Honigfleisch" steht, sollte wahrscheinlich "Kürbisfleisch + Honig" heißen, oder?
Auf Kommentar antworten
soll Honig heißen, wurde korrigiert, danke
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt sehr gut , das muß ich unbedingt ausprobieren. Ich kann mir auch gut vorstellen dass es zu Palatschinken sehr gut schmecken wird.
Auf Kommentar antworten
Das man Kürbis süß zubereiten kann ist mir absolut neu. Ein tolles und interessantes Rezept, dass ich schon gespeichert habe. Ich muss es unbedingt ausprobieren. Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Auf Kommentar antworten