Röstgemüse mit Kräuter der Provence
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Porree |
| 1 | Stk | orangener Paprika |
| 1 | Stk | gelber Paprika |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Mini-Melanzani |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Karotten schälen. Paprika von den Kernen befreien. Porree putzen. Gemüse in schräge, dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Karotten zugeben und 3 Minuten unter mehrmaligem wenden braten, restliches Gemüse zugeben, mit Salz, Knoblauch und Kräuter der Provence würzen. Nochmals 3-4 Minuten braten, abschmecken und auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Auch ein gutes vegetarisches Gericht. Dazu passen Wedges.
User Kommentare