Pußta-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
60 | g | Fett |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika (rot) |
0.125 | l | Rotwein (trocken) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pußta-Schnitzel zuerst Zwiebel und Paprika klein schneiden. Die Schnitzel leicht klopfen, Rand einschneiden, in Mehl wenden, beidseitig braun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebel im Bratfett anrösten, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten. Dann den Paprika und alle Gewürze dazugeben und weich dünsten. Fleisch wieder einlegen und zum Schluss den Rotwein eingießen.
User Kommentare