Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Grünkohl auf norddeutscher Art ist eine deftige Beilage zu Geselchtem oder deftigen Würsteln. Hier dazu das Rezept von unseren Nachbarn.
Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser Apfeltraum. Die Süßspeise passt für jede Jahreszeit.
James Bond Penne mit Martini und Oliven. Das Rezept ist eine Abwandlung der klassischen Penne oder Rigatoni mit Vodka.
Vegetarisch, einfach, leicht und schnell ist dieses Pasta - Rezept von den Nudeln mit Kichererbsen.
Dieses Apfelkompott schmeckt besonders fein, durch die Zugabe von Schlagobers. Ein Rezept für ihre kleine Schleckermäuler.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr köstlich. Hier das cremige Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.