Schnelles Schwammerlgulasch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Maizena |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Schalotte |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schwammerl gut putzen. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotte anschwitzen und die Schwammerl dazugeben. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen.
- Paprikapulver und einen Schuss Essig unterrühren, kurz vor dem Servieren den Rahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie dekorieren.
Tipps zum Rezept
Das klassische Gericht schmeckt am besten mit Erdäpfeln oder Knödeln.
User Kommentare