Pilzbutter

Für dieses Rezept von der Pilzbutter können sie Pilze ihrer Wahl verarbeiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren,

Pilzbutter Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Pilze ihrer Wahl
1 Stk Zwiebel
250 g Butter
1 Msp Knoblauchpulver
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Pilzbutter zuerst die Pilze putzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in Öl solange rösten, bis das Wasser verdampft ist .
  2. Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren und mit den Pilzen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
503
Fett
54,19 g
Eiweiß
2,36 g
Kohlenhydrate
1,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr