Pilzbutter
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Pilze ihrer Wahl | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 250 | g | Butter | 
| 1 | Msp | Knoblauchpulver | 
| 1 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pilzbutter zuerst die Pilze putzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in Öl solange rösten, bis das Wasser verdampft ist .
 - Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren und mit den Pilzen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut abschmecken.
 
Nährwert pro Portion
503
        54,19 g
        2,36 g
        1,69 g
        
User Kommentare