Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.
Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist das Hühner-Kürbis-Ragout. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.
Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Karottengemüse mit Kapuzinerkresse schmeckt und passt als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.
Dieses pikante Röstgemüse mit Champignons und breiten Bohnen passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Ein schnelles Rezept für Feinschmecker und Genießer ist das Gericht Nudeln mit Garnelen in feiner Currysoße.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Tomaten-Bohnen-Eintopf.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.