Fischsuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Stk | Karotte | 
| 1 | EL | Butterschmalz | 
| 2 | Stk | Tomate | 
| 1 | Sp | Sellerie | 
| 1 | Stk | Petersilienwurzel | 
| 1 | TL | Paprikapulver | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 700 | ml | Wasser | 
| 500 | g | Fischfilets (Zander, Rotbarsch, Kabeljau) | 
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und grob schneiden. Die Karotte, die Petersilienwurzel und den Sellerie schälen und würfeln. Die Haut von der Tomate abziehen und vierteln.
- Einen Topf mit Butterschmalz erhitzen und den Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Die Karotten dazugeben und mitdünsten. Tomaten, Paprikapulver einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Gut salzen und pfeffern.
- Anschließend die Suppe 20-25 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab pürieren. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Nochmals 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit Petersilie garnieren und frisches Baguette reichen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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