Nudeln mit Garnelen in feiner Currysoße

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln (Sorte nach Wahl) |
---|---|---|
250 | g | Garnelen (TK) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Rapsöl |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen.
- Inzwischen den Zwiebel schälen und kleinschneiden, dann in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel anrösten. Nun die Garnelen dazugeben und mitanrösten, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Schlagobers dazugießen, nochmal alles gut verrühren und noch weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Die fertigen Nudeln abseihen und mit der Sauce gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Gefrorene Garnelen haben eine graue Farbe, beim Anrösten werden sie rosa.
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