Tomaten-Bohnen-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Faschiertes gemischt |
---|---|---|
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Maiskörner (Abgetropft 220g) |
1 | Dose | geschälteTomaten, gewürfelt |
200 | g | Ajvar mild |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den geschälten und feingeschnittenen Zwiebel in 3-4 Esslöffel Öl anlaufen lassen, dann das Faschierte dazugeben und durchrösten. Knoblauch, Pfeffer und Salz untermischen und durchrühren.
- Die Bohnendose öffnen und abtropfen lassen, ebenso die Maiskörner Beides zum Fleisch-Zwiebelgemisch geben, die Tomaten und das Ajvar untermengen und mit der Suppe aufgießen. Dann etwa 1/2 Stunde köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel servieren.
User Kommentare