Tomaten-Bohnen-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Faschiertes gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 1 | Dose | Maiskörner (Abgetropft 220g) |
| 1 | Dose | geschälteTomaten, gewürfelt |
| 200 | g | Ajvar mild |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 | TL | Salz |
| 0.25 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
| 0.25 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den geschälten und feingeschnittenen Zwiebel in 3-4 Esslöffel Öl anlaufen lassen, dann das Faschierte dazugeben und durchrösten. Knoblauch, Pfeffer und Salz untermischen und durchrühren.
- Die Bohnendose öffnen und abtropfen lassen, ebenso die Maiskörner Beides zum Fleisch-Zwiebelgemisch geben, die Tomaten und das Ajvar untermengen und mit der Suppe aufgießen. Dann etwa 1/2 Stunde köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel servieren.
User Kommentare