Einfache Rezepte - Dünsten (1.347 Rezepte)

Feuriges Wirsingkraut

Feuriges Wirsingkraut

2 Bewertungen

Das feurige Wirsingkraut passt sehr gut zu deftigen Fleischspeisen oder Würsten. Eine tolle Rezept - Idee aus der scharfen Küche.

Kürbis-Pilz Reis

Kürbis-Pilz Reis

10 Bewertungen

Kürbis-Pilz Reis ist ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Hühnerfleisch oder auch Fisch.

Fleischnudeln

Fleischnudeln

5 Bewertungen

Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.

Brokkoli mit Brösel

Brokkoli mit Brösel

2 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

16 Bewertungen

Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.

Scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne

Scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne

5 Bewertungen

Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Chili con carne mit Faschiertem

Chili con carne mit Faschiertem

24 Bewertungen

Feurig und geschmackvoll ist dieses Chili con carne mit Faschiertem. Ein traditionelles Rezept aus der mexikanischen Küche.

Haferflockenbreisuppe

Haferflockenbreisuppe

29 Bewertungen

Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.

Pusztagemüse mit Feta

Pusztagemüse mit Feta

2 Bewertungen

Das schnelle Beilagen - Rezept vom Pusztagemüse mit Feta passt besonders gut zu Lammfleisch.

Birnenmus

Birnenmus

6 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt dieses Birnenmus als süße Beilage oder Dessert. Ein Rezept für sehr saftige und vollreife Früchte.

NEUE REZEPTE