Das feurige Wirsingkraut passt sehr gut zu deftigen Fleischspeisen oder Würsten. Eine tolle Rezept - Idee aus der scharfen Küche.
Kürbis-Pilz Reis ist ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Hühnerfleisch oder auch Fisch.
Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Feurig und geschmackvoll ist dieses Chili con carne mit Faschiertem. Ein traditionelles Rezept aus der mexikanischen Küche.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.
Das schnelle Beilagen - Rezept vom Pusztagemüse mit Feta passt besonders gut zu Lammfleisch.
Herrlich fruchtig schmeckt dieses Birnenmus als süße Beilage oder Dessert. Ein Rezept für sehr saftige und vollreife Früchte.