Reisfleisch

Erstellt von hexy235

Immer gerne gegessen wird ein Reisfleisch. Hier ein pikantes Rezept, dass man gut vorkochen kann.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinsschulter
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Paprikapulver
1 TL Rindessa
0.5 TL gestoßener Kümmel
0.5 TL Majoran
2 Tasse Langkornreis
1 Stk grüner Paprika
2 EL Öl zum Anbraten
1 Spr Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln und im Fett hell anrösten. Das Fleisch klein würfelig schneiden und zugeben, scharf anbraten.
  2. Paprikapulver zugeben und mit Essig ablöschen. Würzen und mit Wasser bedeckt halb weich kochen. Dann den Reis und 1 Tasse Wasser zugeben und alles gar kochen.
  3. In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen und eventuell nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE