Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Schweinsschulter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Rindessa |
| 0.5 | TL | gestoßener Kümmel |
| 0.5 | TL | Majoran |
| 2 | Tasse | Langkornreis |
| 1 | Stk | grüner Paprika |
| 2 | EL | Öl zum Anbraten |
| 1 | Spr | Essig |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln und im Fett hell anrösten. Das Fleisch klein würfelig schneiden und zugeben, scharf anbraten.
- Paprikapulver zugeben und mit Essig ablöschen. Würzen und mit Wasser bedeckt halb weich kochen. Dann den Reis und 1 Tasse Wasser zugeben und alles gar kochen.
- In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen und eventuell nachwürzen.
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